СРОЧНАЯ ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ МОСКВА!

БЕСПЛАТНО! В рамках кольцевой линии метро!

            100%
     ЛЕГАЛЬНЫЕ
    ДОКУМЕНТЫ!


 

Справка для академического отпуска

Стоимость справок: от 3500руб

Если вы по каким то причинам пропустили весомую часть семестра, или Вы имели проблемы со здоровьем, но не оформили все необходимые справки

Вам будет полезна наша помощь в оформлении полного комплекта справок для Академического отпуска.

Что входит в комплект:

  • Справка по форме 095/У
  • Справка по форме 027/У
  • Заключение КЭК

С Помощью данного комплекта справок Вы без труда сможете оформить Академический отпуск в Вашем учебном заведении.

Все медицинские документы покупаемые у нас являются полностью легальными и выдаются действующими врачами.


ОФОРМЛЕНИЕ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ.
 

Доставка справок для Академического отпуска

Мы доставим комплект справок в любую точку Москвы в течении дня
Цена доставки зависит от удаленности Вашего место положения от Метро.

Прохождения полного курса обучения в ВУЗе всегда чревато немалым числом неприятных ситуаций, возникающих внезапно. Решая текущие учебные и жизненные задачи, зачастую учащиеся сталкиваются с цейтнотом по времени, когда фактически не только не успеваешь посещать семинары и лекции, а и своевременно сдавать зачеты и курсовые работы.

Когда же сессия уже «на носу», а Вы прекрасно осознаете, что физически не успеваете до ее начала подтянуть имеющиеся «хвосты», то впереди начинает маячить отчисление из учебного заведения, и встает неизменный вопрос: «что делать?». Легальным способом избавить себя от нервотрепок с деканатом и запоздалой сдачи экзаменов является оформление академотпуска. В этом случае студент имеет возможность в нормальном режиме решить все свои проблемы, связанные с учебным процессом, не выбиваясь из привычного жизненного графика.

Студенты – самые настоящие оптимисты, ведь они все, как один полагают, что им никогда не придется воспользоваться академотпуском. Но все же стоит знать, как просто и быстро купить справку для академического отпуска, чем оказаться неподготовленным в момент отчисления из ВУЗа, а после заново преодолевать проходной балл в новый институт, потеряв при этом все достижения на прежнем месте учебы. Но сначала надо разобраться, кому из студентов положен академический отпуск?

Порядок предоставления академотпуска

Справку для академа выписывает специально созванная КЭК (клинико-экспертная комиссия), состоящая из профессиональных медиков высшей квалификации государственного медучреждения, в котором официально наблюдается пациент (студент). Академ справка может не содержать диагноза пациента, так как эта информация вносится только с согласия последнего. При этом меддокумент КЭК, оформленный без диагноза является абсолютно легитимным и действующим.

Справка вначале принимается деканатом факультета, где учится студент, после передается в ректорат на утверждение академотпуска в порядке, установленном законодательством в сфере образования.

В ВУЗе академ могут оформить либо по состоянию здоровья студента, либо по семейным и прочим исключительным обстоятельствам, например, по беременности. Вместе со справкой-заключением КЭК в ректорат студент должен подать также и лично составленное заявление, форма которого есть в каждом деканате. Академический отпуск предоставляется на определенный период времени, о чем сообщается в приказе ректора по учебному заведению. Как правило, академ предоставляется на один календарный год.

Порядок оформления академотпуска

Самая сложная задача для студента – добыть заветную официальную справку-заключение КЭК об академическом отпуске. Многие не знают, как лучше поступить, ведь предложений сейчас очень много. Итак, есть несколько вариантов решения этой проблемы:

  • Купить справку об академе у сомнительного источника. В данном случае меддокумент откровенно будет «пахнуть липой». Здесь нет, не только гарантий легитимности выписанного меддокумента, а даже соответствия бланка установленному государственному образцу. Одним словом, Вы сильно рискуете выкинуть деньги «на ветер».

    Чтобы представить себе развитие событий при покупке подобной «справки», достаточно представить себе, как документ будут изучать соответствующие службы ВУЗа, которые регулярно имеют с ними дело, и великолепно отличают оригинал от поддельной справки. Даже простой звонок из ректората в медцентр, где якобы выдавалось заключение КЭК, может моментально разрушить все планы студента, ведь настоящая справка об академотпуске должна быть внесена в компьютерную базу того медучреждения, где проводилось обследование, и делалось экспертное заключение комиссии. Ну, а дальше уже за дело возьмуться юристы ВУЗа, и вся история может окончиться крайне печально для самого студента, исключенного в итоге с «волчьим билетом».
  • Эффективный и гарантированно результативный вариант: предоставить оформление справки об академотпуске специалистам. Во-первых, подготавливаемые нами медицинские документы для академического отпуска абсолютно легитимны и составлены надлежащим образом. Во-вторых, врачебная коллегия, которая составляет заключение и подписывает меддокумент – это действующие медицинские специалисты. В-третьих, выданная нами справка для академа внесена в базу данных медучреждения, проводившего обследования, в чем клиент может удостовериться сам, позвонив в клинику. Соответственно, мокрые печати и штампы на документе действительные, и Вы можете совершенно не опасаться сторонних проверок. И, наконец, свою работу мы делаем оперативно, с максимальным комфортом для Вас, по настоящим «студенческим» тарифам. От Вас потребуется только лишь предоставить нам персональную информацию и, при необходимости, указать нужный диагноз. Все остальное мы берем на себя! Мы гарантируем, что Вы спокойно уйдете в академотпуск по состоянию здоровья.

Что еще следует знать об оформлении академического отпуска

  • помимо заявления от студента, и справки-заключения КЭК, понадобится также оформить справку форма 095у (временная нетрудоспособность), а также выписку из истории болезни форма 027у. Наши сотрудники, безусловно, помогут быстро оформить и этот комплект меддокументов. Для девушек, уходящих в академ по беременности, мы также подготовим соответствующую официальную медицинскую справку.
  • Вам имеет смысл заранее предупредить декана своего факультета об уходе в академический отпуск. Связано это с тем, что на комиссии КЭК должен присутствовать представитель Вашего факультета. Соответственно, будучи уведомленным заблаговременно, деканат спокойно воспримет извещение о дате совещания КЭК.
  • Для первокурсников, не посещавших ВУЗ более 4-ех месяцев, действуют индивидуальные правила отчисления или перевода на другой факультет. Этот момент следует принять во внимание.
  • Студент должен внимательно изучить всю информацию, занесенную в его справку-заключение КЭК (диагноз, заключения узких специалистов), дабы четко ответить на любые вопросы о своем состоянии здоровья в учебной части (ректорате).
  • Следует знать: академический отпуск предоставляется студентам средне-специальных, средних, высших учебных заведений, а также аспирантам кафедр ВУЗов по причинам, перечисленным выше.

Обращайтесь, и мы поможем Вам грамотно оформить себе официальную отсрочку в учебном заведении для эффективного решения личных проблем!

Вид справки * :

ФИО * :

Дата Рождения :

Контактный телефон * :

Email :

Желаемая дата :

Примечание :

Вы можете оформить справку, позвонив по номеру
+7 (499) 288-21-34, или оставив заявку через форму на сайте